Уголовное право

УГОЛОВНОЕ ПРАВО

Юридическая помощь в уголовных делах на всех стадиях:

  • Досудебного расследования;
  • Судебного рассмотрения;
  • Исполнения наказания;
  • Оспаривания актов органов полиции, прокуратуры, судебных органов, службы безопасности.

Вряд ли кто-то бы хотел быть обвиненным в преступлении. Если Вы, или кто-то из Ваших близких попал в неприятности, Вам потребуется профессиональная и своевременная правовая помощь.

Независимо от вины или невиновности клиента, АБ «Данилов и Партнеры» предпринимает шаги для обеспечения защиты конституционных прав клиента и делает все возможное для того чтобы уголовное правосудие обращалось с клиентом справедливо и гуманно. Это не значит, что все пойдет гладко или что каждое решение с первого появления в суде будет приниматься в пользу клиента. Обычно, и особенно с серьезными обвинениями, это не так. Адвокат по уголовным делам борется за своего клиента даже если решения прокуратуры, сотрудников службы пробации и судей не сразу склонят чашу весов в их пользу.

Адвокат не принимает на веру сообщения полиции и прокуратуры. После заключения договора со специалистами нашей компании, мы немедленно приступаем к расследованию обвинений по делу, собираем информацию, выезжаем на место происшествия, получаем заключения экспертов, собираем показания, обеспечиваем сбор доказательств и т. д. Таким образом наши специалисты проводят параллельное исследование всех обстоятельств дела, для избрания наиболее оптимальной тактики с целью защиты интересов клиента.

d-04

Эксперты Адвокатского бюро «Данилов и Компания» занимаются защитой частных лиц и должностных лиц организаций, обвиняемых в совершении преступления. Адвокаты по уголовным делам занимаются разнообразными категориями уголовных дел, начиная от бытового насилия, сексуальных преступлений, насильственных преступлений и преступлений, связанных с наркотиками, и заканчивая кражами, растратами и мошенничеством.

Адвокаты по уголовным делам защищают обвиняемых, которым предъявлены обвинения на этапе досудебного следствия и в рамках судебного разбирательства во всех судебных инстанциях.